Busfahrpläne

Busfahrpläne der RBB

Die Gesellschaft „Regionalbus Braunschweig GmbH, Niederlassung Nord, Auf dem Rahlande 25, 29525 Uelzen“, Tel. 0581-976280, Internet www.rbb-bus.de, ist für die Beförderung unserer Schülerinnen und Schüler verantwortlich. Dazu gibt es verschiedene öffentliche Buslinien, die entweder die Oberschule direkt anfahren oder die die Haltestelle Weinbergstraße bedienen.

Hier finden Sie die aktuellen Buspläne für das Schuljahr 2016/17 (Änderung zum 24.04.2017):

Busfahrpläne gesamt

1. Birgit Bothe sagt:

Das war ja wohl nichts mit der Rückfahrt nach Bienenbüttel.

• Paulsen sagt:

Auch andere Verbindungen haben heute bedauerlicherweise offenbar nicht geklappt. Da wir als Schule leider keinen Einfluss auf die Busfahrpläne haben, können wir nur empfehlen, sich über die Elternvertreter an den Landkreis zu wenden, falls dieses Problem weiterhin besteht.