Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

vom 13.03.2018 bis zum 08.04.2018 können Sie sich hier einen Termin für die Elternsprechtage am 16. und 17. April geben lassen:

Anmeldung Elternsprechtag

Eine Terminvergabe nach dem 08.04.2018 ist nicht mehr möglich.
Zur Anmeldung benötigen Sie den Vor- und Zunamen sowie das Geburtsdatum Ihres Kindes.

Hinweise:
Nach dem Login geben Sie zuerst eine Zeit an, in der Sie zu Terminen kommen können und wählen dann die Lehrkräfte aus, mit denen Sie ein Gespräch wünschen.
Bitte beachten Sie, dass nicht alle Klassenlehrkräfte an beiden Tagen zur Verfügung stehen.
Im Anschluss erhalten Sie einen Terminvorschlag, den Sie entweder noch einmal verändern oder fest buchen können. Termine, die Sie nicht fest buchen, verfallen wieder und stehen anderen Eltern zur Verfügung!
Notieren Sie sich die PIN, die Sie zu Ihrem Termin erhalten – nur mit dieser PIN können Sie Termine nachträglich verändern oder löschen.

Folgende Klassenlehrkräfte führen ihre Gespräche gemeinsam (hier können Sie nur eine der beiden Co-Klassenlehrkräfte für einen Termin auswählen):

Klasse 5b: Frau Rehn und Herr Ahlborn (nur Montag)

Klasse 5c: Frau Baltazar und Frau Zelder (nur Montag)

Klasse 5d: Frau Biskup und Herr Buß (Montag u. Dienstag)

Klasse 6d: Frau Plate-Johannes und Frau Fries (nur Dienstag)

Klasse 7b: Frau Schuler und Herr Özdemir (nur Montag)