Geschenkideen zu Weihnachten – Unikate der Schülerfirma Kunsthandwerk

[foogallery id=“1932″]

Seit Bestehen der Schülerfirma produzieren wir aus Sperrholz und Astholz weihnachtliche Figuren. Sie werden in Handarbeit mit viel Hingabe und Liebe zum Detail hergestellt. Bevor wir auf dem Weihnachtsmarkt unser Angebot zur Schau stellen, möchten wir hier vorab die Möglichkeit bieten, die Stücke zu erwerben.

Zur Zeit stellen wir nur Figuren her, die einen nicht so hohen Materialwert beinhalten, da wir uns erst ein Finanzpolster schaffen wollen. Später können wir auch teurere Projekte in Angriff nehmen, z. B. Keramikobjekte.

Gerne nehmen wir auch persönliche Aufträge mit ihren Wünschen entgegen, sofern unser Know-How und unsere Werkstatt es zulassen. Da wir unser Angebot laufend erweitern werden, schauen Sie doch gerne bald wieder herein.

E-mail: schuelerfirma@oberschule-ebstorf.de

Anschrift: Oberschule Ebstorf, Schülerfirma Kunsthandwerk, Fischerstraße 7, 29574 Ebstorf

Preisliste:

Weihnachstmann aus Sperrholz: 4,50 €